有个探长从影视我的团长开局
内容简介在滇南的偏远小镇上,我看见了他们,每一个人都是一副混不吝的样子。一眨眼,本是勾肩搭背的他们变成青山绿草间低矮的无名墓碑;再眨眼,他们依旧是那副浑浑...
风暴之舞抗日之幽灵
简介:卫平穿越至硝烟弥漫的抗日战场之上,凭借着高超的战斗力和战术素养,他训练出一支号称幽灵的特种部队,背负着一个民族沉重的苦难和四万万人的悲愤,以眼还眼,以血还血。
重装坦克亮剑之我成了赵刚
温文尔雅的正人君子?不!只要能杀鬼子。我赵刚会用尽一切手段消灭鬼子。哪怕变成一个狡诈的家伙,都不在乎!(本书又名:杀死鬼子的一百种办法)4本完本小说做保证,放心投资阅读!
只爱煞英雄蛰雷
打入进去,渗透回来,潜伏出去。你只看到了第二层,以为我是第一层,实际上我是第五层。
重装坦克亮剑之开局一个团
楚云飞一脸笑意地说:“云龙兄,仗你打,功劳我背!”李云龙勃然大怒:“你不去打听打听,向来只有我李云龙占别人的便宜。从来没有人能占我的便宜!就你这小子,还不...
二兵抗战之我的团长是李云龙
简介:丁伟:“何家镇就是杨恺帮我打下来的,杨恺是我的人!” 孔捷:“不对!山本的特工队是杨恺帮我赶跑的,杨恺是冲着我来的!” 李云龙急了:“你...

好看的军事小说最近更新列表

军事小说热门榜